bannerlesino
bannerCircolo
Seguici su:
Login Admin:

Menù

Apertura di tutti gli stand ore 20.00, nel weekend ore 19.30, aperti anche in caso di maltempo!

Menù Ristorante – (gnocco fritto e salumi solo il martedì, il giovedì e alla domenica)

Primi Piatti:

Tortelloni al ragu – Tortelloni al burro – Tortelloni all’ Aceto Balsamico – Maltagliati con fagioli – Ravioli verdi alla Boscaiola – Tagliatelle alla Bolognese

Secondi Piatti:

Grigliata di carne (salsiccia,costato,spiedini,pollo) – Costato alla griglia – Salsiccia alla griglia – Guanciale al forno – Spiedini di carne alla griglia – Coscia di pollo alla brace – Stinco al forno – Piatto Contadino (mozzarella di bufala,prosciutto,pane e pomodorini) – Brasato al sugo – Cotoletta di pollo con patatine o piselli

Contorni:

Patate fritte – Cipolline – Cipolla e Fagioli

Gnocco Fritto:

Gnocco al pezzo – Coppia farcita(due pezzi con salume a scelta) – Piatto di salume misto (prosciutto crudo, ciccioli, mortadella e salame) – Piatto di salume solo prosciutto crudo

Bevande:

Vino Trevigiano Bianco – Vino Lambrusco Sorbara di Santa Croce DOC in bottiglia – Vino Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC in bottiglia – Vino Grasparossa Rosso Fosco DOC in bottiglia – Rosato di Santa Croce – Lambrusco dell’Emilia Re Riccardo – Pignoletto Re Riccardo – Vino Malvasia Dolce – Birra HB Chiara alla spina – Bibite in lattina – Bibite in bottiglia – Acqua

Menù Piadineria

Piadine:

Piadina vuota – Salame – Prosciutto Crudo – Prosciutto Crudo e Fontina – Prosciutto Crudo e mozzarella – Prosciutto Cotto – Prosciutto Cotto e fontina – Prosciutto Cotto e mozzarella – Porchetta – Salsiccia – Salsiccia cipolla e peperoni – Squacquerone e rucola – Nutella

Panini:

Hotdog

Piatto Unico:

Piatto Porchetta con salsa verde

Stuzzicherie:

Patatine fritte – Bomboloni (dalle ore 23:00)

Birre:

HB Chiara alla spina – Engel Alt Rossa alla spina – Weiss alla spina

Bevande:

Bibite in lattina – Bibite in bottiglia – Acqua

Menù Senza Glutine

Pizza al taglio – Piadina farcita – Tigella Farcita – Crespelle ai funghi – Tortelli ai carciofi con crema di pistacchio – Straccetti di pollo con peperoni caramellati – Maiale con mandorle in agrodolce – Strudel di mele – Crostata marmellata o cioccolata e tante altre specialità secondo disponibilità

Menù Senza Glutine e Vegano

Cannelloni al radicchio e patate – Gnocchi alle mandorle – Polpettone di melanzane – Parmigiana ai germogli di soia

Birre:

Birre Green’s: Golden Ale, Blond, Dark – Birra Peroni

Bevande:

Bibite in lattina – Bibite in bottiglia – Acqua